viernes, 24 de noviembre de 2017

TARTA DE GALLETAS Y CHOCOLATE DE MARINA

INGREDIENTES

  • Un paquete de galletas rectangulares                      
  • 100 gr. de chocolate de cobertura.
  • 300 gr. de mantequilla.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 50 gr. de cacao en polvo
ELABORACIÓN
  1. Cubrimos con papel de horno un molde rectangular de unos 25 cms.
  2. En otro recipiente apto para el microondas, añadimos la mantequilla y el chocolate cortado en trozos. Lo metemos en el microondas hasta que se funda.
  3. Lo retiramos y añadimos los huevos, el azúcar y el cacao en polvo y lo batimos bien.
  4. Vertemos una capa fina con esta mezcla en el molde hasta cubrir su superficie.
  5. Después añadimos una capa de galletas.
  6. Sucesivamente vamos mezclando capas de chocolate y capa de galletas hasta cubrir el molde, acabando con una capa de chocolate.
  7. Lo ponemos en el frigorífico a enfriar unas 5 horas al menos y si podemos, durante la noche mejor.
  8. Pasadas esas horas lo sacamos del molde, servimos y ¡¡a disfrutar!!
                                             ¡¡ 😋😋😋😋😋😋😋😋😋 QUÉ RICA!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario