viernes, 24 de noviembre de 2017

ESPAGUETIS A LA CARBONARA DE AICHA

INGREDIENTES

  • 300 gr. de espaguetis                                                 
  • 150 gr. de beicon.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cebolla finamente picadita.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 50 gr. de queso rallado.
  • aceite de oliva.
  • sal

ELABORACIÓN

  1. En una sarten echamos un chorrito de aceite de oliva, una vez caliente ponemos el ajo picadito y la cebolla a pochar.
  2. Cuando este pochado agregamos el beicon a sofreír. Cuando ya este el beicon agregamos la nata y el queso. Corregimos de sal.
  3. Aparte en una cacerola grande ponemos a calentar 2 litros de agua más o menos y sal. Cuando este hirviendo agrega la pasta. Dejar cocer durante 8 minutos. Cuando este la pasta escurrir bien.
  4. Cogemos la pasta, la salsa y mezclamos y ¡¡espero que les guste!!
¡¡😋😋😋😋😋😋😋 BON APPETIT!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario