sábado, 25 de noviembre de 2017

MASTERCHEF

Ayer nos convertimos en auténticos chefs. Aprendimos a hacer un bizcocho.
 El día anterior estuvimos en el supermercado y ya teníamos en la clase todos los ingredientes.Y nos pusimos "con las manos en la masa".
Lo primero lavarnos las manos y... empezamos...


  1. Untamos el molde con mantequilla 
  2. Batimos los huevos.
  3. Añadimos el azúcar y batimos
  4. Agregamos la harina, removimos.
  5. Añadimos la levadura.
  6. El aceite
  7. El yogur (mejor de limón)
  8. Batimos todo muy bien con la batidora.
  9. Por último agregamos la ralladura del limón.
  10. Echamos todo muy bien batido en el molde y lo bajamos a la cocina.
  11. Allí Virtudes (la cocinera) lo metió al horno. Pero el horno es tan grande tan grande que lo puso muy flojito durante más o menos 30 minutos.
  12. Bajamos después del recreo a la cocina a buscar el bizcocho y ¡¡¡SORPRESA!!! estaba perfecto

En casa le podéis añadir azúcar glass para que quede más bonito y...
¡¡¡😋😋😋😋😋 RICO, RICO, RICO!!!
Quiero dar las gracias a Scarlett (que nos acompañó al super ) a Inés (que nos ayudó ayer) a Virtudes (la cocinera) y a todas las familias que desde casa motiváis a los niños/as para que podamos conseguir nuestros retos.
😘😘😘😘

4 comentarios:

  1. Ya quisieran en Masterchef poner el ingrediente principal del cariño que llevaba ese bizcocho. Muchas gracias por estos retos tan apasionantes con los que nuestros niños no dejan de aprender.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es verdad Jose, lo que más llevaba ese bizcocho, era cariño y mucha emoción.

      Eliminar
  2. Muy muy rico ese bizcocho taaaaaaaaan esponjoso...
    Lo que nos dejó probar Sofía, que estaba encantada con él y nos dejó una miguitas... jajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajaj... bueno.. algo probasteis.La pena fue no hacerlo más grande. Para el próximo...

      Eliminar