sábado, 25 de noviembre de 2017

BIZCOCHO DE LA CLASE DE BELÉN

INGREDIENTES

  • Mantequilla                                                             
  • 3 huevos
  • 1 yogur de limón
  • 1 medida del yogur de aceite de girasol.
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina
  • 1 sobre de levadura 
  • 1 limón
ELABORACIÓN

  1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Untamos el molde con la mantequilla.
  3. En un bol batimos los huevos y añadimos el azúcar.
  4. Después agregamos la harina y batimos manualmente, añadimos la levadura mientras seguimos moviendo.
  5. Añadimos el aceite y luego el yogur. 
  6. Agregamos la ralladura del limón y batimos con la batidora.
  7. Al horno más o menos 40 minutos
¡¡¡ 😋😋😋😋😋😋😋ESPECTACULAR !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario