INGREDIENTES
- Un paquete de galletas rectangulares
- 100 gr. de chocolate de cobertura.
- 300 gr. de mantequilla.
- 150 gr. de azúcar.
- 2 huevos.
- 50 gr. de cacao en polvo
ELABORACIÓN
- Cubrimos con papel de horno un molde rectangular de unos 25 cms.
- En otro recipiente apto para el microondas, añadimos la mantequilla y el chocolate cortado en trozos. Lo metemos en el microondas hasta que se funda.
- Lo retiramos y añadimos los huevos, el azúcar y el cacao en polvo y lo batimos bien.
- Vertemos una capa fina con esta mezcla en el molde hasta cubrir su superficie.
- Después añadimos una capa de galletas.
- Sucesivamente vamos mezclando capas de chocolate y capa de galletas hasta cubrir el molde, acabando con una capa de chocolate.
- Lo ponemos en el frigorífico a enfriar unas 5 horas al menos y si podemos, durante la noche mejor.
- Pasadas esas horas lo sacamos del molde, servimos y ¡¡a disfrutar!!
¡¡ 😋😋😋😋😋😋😋😋😋 QUÉ RICA!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario