INGREDIENTES
- 300 gr. de espaguetis
- 150 gr. de beicon.
- 1 diente de ajo.
- 1 cebolla finamente picadita.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- 50 gr. de queso rallado.
- aceite de oliva.
- sal
ELABORACIÓN
- En una sarten echamos un chorrito de aceite de oliva, una vez caliente ponemos el ajo picadito y la cebolla a pochar.
- Cuando este pochado agregamos el beicon a sofreír. Cuando ya este el beicon agregamos la nata y el queso. Corregimos de sal.
- Aparte en una cacerola grande ponemos a calentar 2 litros de agua más o menos y sal. Cuando este hirviendo agrega la pasta. Dejar cocer durante 8 minutos. Cuando este la pasta escurrir bien.
- Cogemos la pasta, la salsa y mezclamos y ¡¡espero que les guste!!
¡¡😋😋😋😋😋😋😋 BON APPETIT!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario