lunes, 20 de noviembre de 2017

MAGDALENAS DE SOFÍA

INGREDIENTES

  •  250 gr. de aceite suave.                                    
  • 250 ml. de leche.
  • 3 huevos.
  • 250 gr. de azúcar.
  • 375 gr. harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura química.
  • Ralladura de un limón.
 ELABORACIÓN

  1.  Mezclar los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Batir bien.
  2. Añadir, batiendo, primero el aceite y luego la leche.
  3. Añadir la harina tamizada y la levadura  (opcional añadir cacao).
  4.  Poner la masa en los moldes de magdalenas.
  5. Meter al horno precalentado, durante 20 minutos a 200 grados.
  6. Retirar para enfriar a una rejilla.
  7. Relajarte en el sofá con un chocolate y unas magdalenas.
¡¡ ESTÁN RIQUÍSIMAS 😋😋😋😋😋😋!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario